Во всём согласье у Природы...

Тишинский Александр
Вот гениальность в одночасьи:
Всегда, везде, во всём согласье,
Всегда, везде, во всём единство
Рожденья, смерти, материнства,
Земли и неба, и погоды;

Во всём согласье у Природы,
Во всём Её единства след,
Будь тьма то или будь то свет,
Будь зной то или будь то стужа.
Со всем и всё всегда тут дружит!