Любовь на убыль

Наталья Жукова 5
Эти розы на светлом "Piano",
Я зависла в дыму кальянной.
По рукам вновь ползет " завеса",
Как-же ты далеко,повеса...
Рядом вроде не тот,цветы
Как признанье его любви.
Драгоценные тонкие нити
В поцелуе жарком-соитие.
Почему он такой невкусный?
"Никакущий",я не в то русло,
Просто падаю рядом,бью
Молоточками пальцев,жду,
Жду когда ты обнимешь так,
Чтобы сердце в пятки,дурак,
Ты же мог ,как никто другой
На диване сидеть со мной,
Ты же мог звездопад с неба,
Если бросил бы вовремя невод,
Если мог бы,хотел,увы....
Это все подарил не ты.
Лепестки собираю в губы,
Улыбаюсь,любовь на "убыль"....