Мечты

Алексей Иванович Ефременко
Быть может, это глупость неземная,
А может, это неземная страсть.
Мне всё равно, ведь я прекрасно знаю-
С тобой иль нет, мне суждено пропасть.

С тобой иль нет. Не знаю, что же хуже.
Сгореть в любви или гибель от тоски.
Огню дать место в сердце, или стуже,
А може пусть как бомба-на куски?

И захочу, новзгляд твой не забуду,
И поцелуй твой на губах горит.
Твой тихий смех мне чудится повсюду.
А сердце что,живое раз болит.

А я мечтаю-завтра вновь проснутся,
Что б окунутся в омут милых глаз.
Поцеловать тебя и улыбнутся,
И вновь воскреснуть, уж в который раз.