Стихи о женщинах. Бонжур мадам

Алексей Иванович Ефременко
Бонжур мадам! О как вы изменились!
Вы стали лучше, чем бывали прежде.
Наверное, с утра росой умылись
И как прекрасен вкус у вас в одежде.

Вы так умны и сказочно тактичны.
Ваш грубый слог ни разу слух не ранит.
Вам равных нет. Во всём вы безграничны.
И дивный взор ваш манит, манит, манит.

Вы так милы, и нет у вас упрямства.
Коль рядом вы, то солнца луч не нужен.
Надеюсь вы простите моё хамство-
Я разделить прошу со мною ужин.