Дристунам - предателям

Нижегородцев Николай Петрович
Удрали, предали, певцы низкопробные
"Кончиты"-без грима, мартышкам подобные.
Связать бы вас вместе, верёвкой покрепче
И гнать по этапу, в бараки холодные.