Бессонницу лобзая на софе

Галина Вильховик
Любовь... Любовь...
Стихи я написала,
луна упала в кофе "Нескафе",
я в интернете всё тебе писала,
бессонницу лобзая на софе...
Руда Ольга

Пародия

"Бессонницу лобзая на софе",
Я возлежала и ждала напрасно.
Луну ловила в кофе" Нескафе",
На кой мне там она,совсем не ясно.

Поверь, моей любви сильнее нет!
Исцеловала фото на дисплее,
Но ты плевать хотел на интернет,
О чём я, вожделея, сожалею!

Я жду ответа и схожу с ума,
Рыдаю,заплетая в косу ленту.
Из кофе рожи строит мне луна,
Не понимая весь трагизм момента!

С роскошными плечами и тату,
И с тем что ниже пояса таится.
Не дал познать свою мне красоту
Ответив, что я старая блудница!