Господу

Оксана Шишмарева
Спасибо, Господи! За все, что ты мне дал.
За этот свет, что есть в конце тоннеля.
И пусть весь мир вокруг меня ничтожно мал.
Ты даришь радость жизни, точно, лучше хмеля.

Ты тот, кто рядом помогает жить.
Надеяться и верить-все не напрасно.
Ты тот, кто учит, как надо любить.
И жизнь вокруг становится прекрасна.

Спасибо, Господи, за радость бытия,
За мысли, те которых я не знала.
Что жизнь плохая или хорошая твоя,
Благодаря себе такою стала.

И ты даёшь возможность все исправить! И жить в любви и помогать другим.
И не устану, я за это тебя славить,
Ты тот, кто будет вечно, мной любим!
30.07.23. 05:54