Уплывайте наши грусти...

Михаил Казаченко
  Сквозь растрёпанные ивы
  Смутно светится река ,
  Мы сидим ,
         глядим тоскливо
  На мерцанье костерка .
  Завтра снова свежий ветер
  Забуянит.Ну и пусть !
  А мы стылый вечер встретим ,
  Подытожим нашу грусть.
  Пусть швыряет листья осень,
  Гаснет в сумерках заря,
  Мы уныние отбросим...
  (В этом мире всё не зря!)
  По реке венок запустим ,
  Пусть несёт его вода...
  Уплывайте наши грусти
                Навсегда !