Молчания минутки

Татьяна Беляева -Томашевская
Молчания минутки коротаем
У времени без сна
Прижав щекой остатки нив,
Лишь вспоминаем , как игрался,
Сквозь песни сброшенный мотив
Летел, как добрая лучина, Сверкал, надбровно щуря бровь,
И в вечности казались парными
И слёзы-крылья и любовь