Любимые

Марина Сахарова 28
Не хочу недосказанных фраз
Полувзглядов и полуобьятий
Я про это читала не раз
В глупых книгах, достаточно, хватит
Вместе быть с тобой и дышать
Полной грудью и быть счастливой
Я хочу не гадать, но знать,
Что любима тобою, милый.