День ВДВ 2023

Гиппопо
Боевой исчерпался патронов запас,
далеко окончание драки.
Как оружием, словом,
- никто, кроме нас...
отбивают фашистов атаки.
А под нашим окном вечер светел и тих,
в октябре будет это ли, в мае,
золотые слова, что никто, кроме них
не всегда до конца понимаем.
Ну, а им всё равно, ведь за ними страна,
люди, реки, леса, и богатства...
Каждый каждому брат,
их работа война.
Боевое летучее братство.
Охраняя рубеж на Земле, и над ней,
много ратных чудес сотворили.
Славься грозный десант
до скончания дней
под знаменьем Пророка Илии.