Ах Возможно злые тучи, так сгустились

Михаил Бреус
Ах Возможно злые тучи, так сгустились
Что вы очутились ниже некуда - на дне
Главное, чтобы с направления не сбились
Отолкнулись, всплыли, оказались на волне

Хочу чтоб всегда жили жизнь свою любя
Верю Мечты можете в реальность воплотить
Самое Главное полюбите, для начала, вы себя
И тогда вас смогут другие сердцем полюбить

Друзья мои, поймите вы одну истину простую
Если в окошке свет веры и надежды не горит
То в каждое время года, и в погоду же любую
Мотылек вашего счастья и любви не залетит...