Чепухень

Наталья Жукова 5
Кофе странного цвета,
Посыпала сверху корицей,
Жаркое вновь лето,
Что-то не так,спиться
Явно уже не получится,
Без коньяка невкусно,
Что-то медитативное
В ухо проникло,чувство:
Мне же все "фиолетово",
Гортанное пение,ритмы,
Но почему так " холодно",
Я не сторонник битвы.
Я же сама "нежнятина",
Кофе налью со сливками,
Медленно,обстоятельно,
А иногда с урывками
Мантру читать,к экрегору
Я подключусь на полную,
Буду себя раскачивать
В море космических волн...