Улыбкой день встречай

Маргарита Неб
Шутите утром, сразу как проснётесь.
Встречайте смехом наступивший день.
И он в ответ вам тоже улыбнётся,
И не закроет солнце даже тучи тень.

С улыбкой день встречая -веселей живётся
И все проблемы сразу по плечу.
Пусть наступивший день вам тоже улыбнётся,
Пусть дни грядущие лишь радость принесут.