На краю

Дима Яшин
На краю,
на краю
На самом краю
На тоненьких пальцах

Узнаю,
узнаю
тебя узнаю
Как море, легкий бриз
 
Заценю
Заценю
Может каюсь
Нет, лгу маюсь

Помню
Помню
 ещё я помню
Оступись, чтобы птицей ввысь

Упакую
Распакую
Душою в высь
Не жалей
не торопись
Только в высь, только в высь