Туман

Олег Сегаев
Пеленою белой-белой,
Затуманились просторы
Белым морем дышит тело.
Опустило небо шторы.

Льётся молоком по лёгким,
Плотный и оживший воздух,
Слышен каждый лёгкий шорох,
Мыслей, образами отзвук.

Мир как будто ограничен,
Новым, скрытым горизонтом.
Дар мгновения свободы
Выбеленной мягким фоном.