Флоксы

Рудская Раиса Терентьевна
 Соцветие из множества цветков
 Пирамидальный вид имеет.
 Всё соткано оно из лепестков,
 Что розовеют иль белеют,
 Пунцовыми бывают иногда.
 И алый цвет приемлют флоксы.
 А в тонкий запах влюблена среда.
 В природе редки парадоксы.
 Живых цветов любима благодать.
 Спасибо августу за это!
 Ему дано в цветах благоухать.
 За красоту спасибо лету!