Как жаль, что лишь во сне...

Вячеслав Знакомый
Как жаль, что лишь во сне
Приходишь Ты ко мне... - АКРО.

К*ак жаль, что лишь во сне
А*бстрактность разрушаю,
К*огда пою Весне

Ж*еланье и... Скучаю.
А*вось мои мечты
Л*егко найдут лазейку
Ь*В то царство красоты,

Ч*то злят судьбу-злодейку
Т*омлением души,
О*чарованьем тела,

Л*юбовью за гроши,
И*гривостью несмелой,
Ш*ептаньем разных слов,
Ь*Что соловьи нам пели

В* догонку наших снов
О*чарованьем трели.

С*веркнула нам звезда
Н*очная в поднебесье,
Е*два кусочком льда

П*озволила быть вместе
Р*ассветною мечтой,
И*скристою надеждой,
Х*адж совершая свой
О*чарованьем грешным.
Д*ень давит на меня
И*стомою палящей,
Ш*аблонно так звеня
Ь*О чём-то настоящем;

Т*ерзает бытиё
Ы*Моё самосознание,

К*огда вонзит копьё,
О*бидой за терзание.

М*не б тот запомнить сон,
Н*о лишь тревожу душу,
Е*два прервав свой стон,

                Но... Лишь покой нарушу.