Не пришла ко мне опять...

Вячеслав Знакомый
Не пришла ко мне опять,
В нарды не с кем поиграть,
Лишь Луна, мечта поэта,
Взором вдруг окинет это
И продолжит разговор
Тихо, явно мне в укор.

Ля минор, немного грусти
Рифмы все во мне запустит
И уже стихи про ЭТО
Продолжают у поэта
Жизни тонус поднимать,
Да и с чувствами играть

На чувствительной душе,
Если в этом вираже
Замутить смогу с Тобою,
Поспевая за судьбою,
Там, где Твой любимый взгляд
Видеть завсегда я рад.

Не пришла ко мне опять -
В нарды не с кем поиграть,
Новость с кем-то обсудить,
Если только не любить
Разговаривать с Тобою,
Как и жить одной судьбою.

Не пришла ко мне опять...