Голубь - это же наша Божья птица

Михаил Бреус
Голубь - это же наша Божья птица;
И в нее невозможно не влюбиться;
В зиму; она никогда на юг не улетает
А её с человеком отважно разделяет;

Голубь это значит ГОспода ЛюБовЬ;
Это нужно помнить вновь и вновь
Он символ веры;, надежды и любви
Ближе этой птицы людям не найти;

Люди Голубя в свадьбу вспоминают
Тогда Их парой в небо выпускают
Чтоб жизнь была воздушна и легка
Да Чтоб счастье лилось как река

Друзья голубей вы любите, уважайте
Пшена им и крошек насыпайте
Нет птиц нам роднее голубей
Ведь он вестник спасенья для людей