О психиатрии

Александр Викторович Корсаков
196. Психиатрия – это область полная тайн. Пограничье. Грань иных миров. Дверь не только во внутренние пространства, но и в какие - то объективные реальности, непонятные и до сих пор неизученные человечеством.