В мечтах о рассвете

Вера Север
О, мама милая моя,
зачем живем на белом свете,
когда в страданиях земля
мечтает только о рассвете.

Чтоб радостно жить на веселой планете,
где счастливы все, особенно дети,
не зная трагедии черной весны,
холодного неба и долгой войны.