Тихий голос сердца

Нина Соколовская
   Ты   не  услышишь   его  в  бурю
   И  в  криках   разных  голосов,
   Когда   толпа   с  толпой   бушуют,
   Тогда   закрыт   он  на  засов....

   Не   разглядеть   его   в   тумане
   Обидных   слов   и   злых   речей,
   И   не  узнать   его  в   обманных
   И   льстивых   заверениях   людей...

   Не   услыхать   его   в  печали,
   Когда   из   слёз   идут   дожди,
   И   на   восторг   не   отвечает,
   Пройдёт  он  мимо,  ты   не  жди....

   Но   вот,  когда в  тиши  глубокой,
   Когда  не   дрогнет  лист  дерев,
   Тогда   он  птицей  синеокой
   Споёт   единственный  напев....

   Рефрен   звучит, как   миг   летучий
   Далёкий,  тихий,  нежный   звон,
   Он   со  Вселенною   созвучен,
   Сын   Божий,   слушай  - это  ОН....   (Дочь   Божья,   слушай - это ОН...)

                2.08.2023г.