Лишь для меня

Александр Викторович Корсаков
А мне,  казалось,  всё здесь для меня
Безудержная синь небес,
Прохлада чёрной, тайной ночи
И даже Бог хранил тебя,
Лишь для меня, лишь для меня!

Здесь соловьи поют,  цветут цветы
Волшебно пахнет разнотравьем природа,
И вальс танцуют белки в той тиши
И никого, и ни одной души,
Лишь для меня всё одного, лишь для меня!

И никому, сокрытых тайн в веках,
Печатей тех сургучных не вскрывать
Таинство магии сокрыто в тех лесах,
Её священную друиды только знали
И сохранили в тайне для меня.

Ручей журчит и молвит свой рассказ
Его внимательно я выслушаю весь,
И колокольчики кивают мне в лучах
Я фибрами души всё впитываю здесь,
Всё для меня, всё для меня!

Берёзки машут листьями – зовут
Наряд их подвенечный им к лицу,
Я осторожно поднимаю их фату
И в хороводе с ними забываю маету,
Всё для меня, всё для меня!

А Солнце, Солнышко смеётся
И ветер разгоняет тучи злые,
И сердце в радости забьётся
И душу обожгут миры иные,
Всё для меня, всё для меня!

А мне, казалось, всё здесь для меня
Безудержная синь небес,
Прохлада чёрной, тайной ночи
И даже Бог хранил тебя,
Твою хрустальную любовь, твои ладони!



               
                29.04.23.