Пирожок

Лидия Дунай
В пирожке живёт повидло,
Это каждый знает.
Но оно трусишка, видно,
Край куснёшь, сбегает!

А укусишь край другой,
Снова убегает.
Где ж повидла вкусный слой?
Трусит иль играет?

Разворчался Машин рот:
«Обманули, видно.
Знать, повидло не живёт
В пирожке, обидно!»


2.08.2023.