Настроение

Анатолий Бешенцев
                Настроение     ©

Порассыпано в небе жемчужин,
Хоть горстями большими сбирай,
Буду утром сегодня разбужен
Я под гомон грачиный и грай.   *

Улыбнётся мне солнце лучами,
И я крикну в небесную высь:
"Приумножатся травы лугами,
Пессимизму скажу дерзко - брысь!"...

* Грай - щебет мелких лесных птиц

        2-го августа 2023-го года