Первый прыжок. Омск 2020г

Давид Кадуцкий
Родители мои, для вас есть новость:
Сегодня рано утром стартовав с земли,
Мы в небо поднялись
И в лицах всех – суровость,
На первые прыжки нас повезли.

Нас было много, целый самолёт,
Зелёный нам включили
И пошли мы все -
В свой самый первый
Самостоятельный полёт,
Уже от самолёта до земли.

Простым курсантом
Я на борт зашёл,
Я в бездну прыгнул,
Купол мой раскрылся!
О сколько радости в полёте я нашёл!
Со школьных лет полёт мне этот снился!
При приземлении, Давид - десантник появился!

Гордись мной Бать,
А мама пусть утрёт слезу.
Мне города и сёла брать
И в стужу зимнюю,
И в летнюю грозу,
За Родину мне воевать!