***

Александр Братских
Посв. Дню Воздушно-Десантных Войск ... 2023 г.

Оленька, Оленька ...
А Сегодня "День ВДВ";
А среди них тоже
Есть такие усатые Тараканчики
Грамотные и обученные уже ...
Могут тоже из Сухого горючего
Сделать огонёк и на него поставить
Гречку с тушёнкой готовиться и с
Маслом топлёным котелок ...

* * *

P.S: На фотокарточке Лейтенант Тарасов и Прапорщик Валентир.

Мудрость офицера: ... Санёчек, кофе Рядовым-солдатам нельзя ... Только какао.

[В процессе написания].

2 Августа 2023 г.