У человека связано многое с любовью!

Александр Мещеряков 2
У человека связано
многое с любовью,
В связях меж собой,
с Родиной своей.
В печали кто-то
присядет к изголовью,
Добавит в душу
от себя огней.

Поселит веру
и надежду в разговоре,
Найдёт слова
к жизни что влекут.
Верностью избавит
от гнетущей боли,
Где помощь,
не считается за труд.

Подаст напиться,
теплом согреет руки,
От их забот внутри
вспыхнет вновь заря.
Уйдут печаль, тревоги,
боль, ночные муки,
Что сил придаст,
ЛЮБВИ благодаря!

А. Мещеряков.

4. 07. 2016 года.