Анапа

Любовь Новикова-Скворцова
Снова июль, Анапа, море.
Снова весь мир для нас с тобою.
В солнечных бликах лето ближе.
Знойной жарой погода дышит.
Просто почувствуй этот ветер.
Брызгами волн нас море встретит.
След на песке оставь на память,
С каждой волной он будет таять.
Снова июль, Анапа, море.
Снова закат для нас с тобою.
Ночью над морем звезды ниже,
Падают в руки и на крыши.
Где-то в Москве гроза сверкает,
Ливнем проспекты накрывает.
А в тишине Анапе снится
Взгляд ночи, тени как ресницы.
Снова июль, Анапа, море.
Снова рассвет для нас с тобою.
Южный загар, арбуз, клубника,
Но мне важней твоя улыбка.
Год пролетел и снова здравствуй:
Лето, тепло, Анапа, счастье.

Для ШХ-РС.