Дети Дьявола

Александр Ткаченко44
Не надо нас адом пугать,
Я в дьявольский ад приду отдыхать.
Там отдохну от злобы людской,
От лжи беЗпросветной найду там покой.
Вед черти во сто крат добрее людей,
Сам Дьявол, пожалуй, от нас поскромней.
Подлее нет вида здесь на Земле,
Убийство других в радость себе.
В горе чужом утешенье найти,
Скажите, сколько детей у Сатаны?
02.08.2023