Вот и август

Алёна Нуриева
Вот и август.
Бодрящей прохладой
Будит утро желанием маня -
Прогуляться по зрелому саду,
Встретив радость грядущего дня.

Не скупясь дарит нам угощение
Щедрой роскоши спелых плодов,
Вызывая в душе восхищение
Воплощением весенних трудов.