Лес-целитель

Раиса Круглова-Багук
Хвойный лес и солнечные блики,
И начало сказочного дня.
Помню, собирали мы чернику,
Комары кусали лишь меня.
Ну, а солнце все сильней палило,
С ветерком исчезла мошкора.
Птичий хор на все лады пел мило,
Собрала черники два ведра.
Прилегла, чтоб музыку послушать,
На душе такая благодать!
Лес-красавец, ты целитель лучший!
Хорошо душой здесь отдыхать.