Мы с тобой вместе-Песня

Светлана Сёмина
Переделка песни *Мы будем вместе*
*** *** *** *** *** *** *** ***
Мы с тобой вместе, я знаю
Тропинку не потеряем
Рука об руку идти
Легко с тобою в пути.
***
Мне молчать с тобой
Хорошо, родной,
Свет твоей любви
Душу осветил
Кожей знаю я
Любишь ты меня
Огонёк в ночи
О тебе звучит.
***
С тобой рассветы встречать
Закаты в них узнавать
Мне повезло, я с тобой
Любимый мой, дорогой.
***
Так душа поёт
И мечта на взлёт
Ветер подхватил
О тебе мотив
Трепетность души
Чувствую твою
Сердце не молчит
Вечное люблю.
***
Мы с тобой вместе, я знаю
Тропинку не потеряем
Рука об руку идти
Легко с тобою в пути.
*** *** *** *** *** ***