Настанет день

Наталья Атрохова
Настанет день, и снова я умру.
И над могилой будут плакать лица.
И птицы будут стаями резвиться,
Раскачиваясь смело на ветру.
Настанет день, и этот хаос, зря,
Вдруг обретёт пугающий всех смысл.
Напрасно будет ждать, себя коря,
Звонков, объятий, бесконечных писем
Он. Знал. Однажды я умру.
И в этот раз дождями будут литься,
Как спицы из небес, пронзая, злиться,
Стихи мои. На выдох. По утру.