Из всех известных увлечений...

Лукич
Из всех известных увлечений
Вот это - самое оно!
Игра со смертью. Счёт ничейный
Пока. Другого не дано.

Простые правила всё те же:
Не убивай и не кради,
С любовью, верой и надеждой
По инкарнации пройди.

И вдруг однажды понимаешь
Абсурдность правил и ещё,
Что ты, по сути, не играешь
И вряд ли будет честным счёт.

Но опускать не стоит руки,
Пусть даже всё предрешено!
Игра - спасение от скуки,
Пока другого не дано...

2023