Апокалипсис

Светлана Ковалевская 3
МИру  скоро конец. Что-то точно свершится…
Кто-то спичек купил, кто-то в бункер стремится.
Мне же мысль об одном в мозг вонзается гнусно:
Напоследок пожрать! Чтобы вдоволь и вкусно!

Я заранее лыточек разных купила,
Холодец ФАнтастически вкусный сварила.
Вспомнив предков своих дорогих, незабвенных,
Налепила пельменей, таких здоровенных!

Оливье положу на тарелочку с горкой,
Очень толсто намажу горбушку икоркой.
А баранина с косточкой в печке томится,
На неё ЛЯгут ровненько хрен и горчица.

А форель так заманчиво жиром лоснится,
Розовеет внутри, а бочок серебрится.
Золотится и курочка шкуркой хрустящей,
Без неё АпокалипСИс - ненастоящий…

И пронзит меня мысль гениальная вдруг.
Да, ты все угадал, проницательный друг:
В штофе -  водка, её ты  отведать изволь.
Ну, вперёд! Ах, забыла про перец и СОЛЬ!