Когда работа валится из рук...

Николай Мальцев 3
Когда работа валится из рук,
И кажется далёким день погожий,
Ко мне приходит, улыбаясь друг,
Из стана тех, кого зовут "хорошие".

Бывает ночь мятущейся тревоги
И словно сломаны рассветные часы,
Но смс-ки прилетят от многих,
След исчезает горестной слезы.

Слова поддержки вижу на странице,
Голосовое сообщение порадует,
Всё хорошо отныне в жизни личной,
Качаюсь вместе с ветром я на радуге.

Отзывчив будь, прильнут к тебе хорошие,
Из вечных истин мудрость прорастает,
В душе растает снежная пороша,
А каждый месяц улыбнётся маем.

Навеяно: Тамара Буланова "О людях хороших"