Сладенькое чудо

Любовь Диамант
В семье нашей наконец "солнце" появилось.
Сладкое, смуглое чудо родилось.
Каждый день лишь с него начинается,
Потому что он раньше всех просыпается.

Карие глазёнки, чубчик чёрный на бочёк,
Сильные ручонки, крупный мужичок!
Сияют восторгом  папины глаза,
Его сладенькое чудо с мамою всегда.

И как пахнет то сынуля грудным молочком,
А сколько нежности, тепла принес в дом.
Я расскажу простой секрет вам от души:
- "Счастьем нашим и любовью пахнут малыши!"
    
                30 апреля 2023 г.