Однообразие

Александр Стихин
Однообразие день ото дня  –
Такая жизнь не для меня!
И, оседлав железного коня,
Мчусь в неизведанное я.


Имея навыки, сноровку,
Вновь поведусь я на уловку
И, прикупив себе обновку,
Я на юга возьму путевку,
Прихвачу с собой красотку-чернобровку,
Чтоб окунать в нее свою головку.

Иначе, мыло да веревку...


            
             01.08.2023г.