Хочу сказать тебе о том

Людмила Иванова 17
Хочу сказать тебе о том,
Ты изумительно красива!
Я пьян тобою,как  вином,
И сердце жжёт, словно крапива.
**
Хотелось бы к устам прильнуть,
Обнять слегка своим дыханьем!
Но, я боюсь, тебя спугнуть,
Таким нескромным вдруг желаньем!
**
Я преклоняюсь пред тобой,
Всегда любуюсь, синим взглядом.
И сердце бьётся, как прибой,
О том сказать, давно бы надо!!!
**
август2023г