Была страстишка у Степана

Валерий Сентюрин
О любви к детям
Олег Зайцев 4
Степан любил , скажу серьезно
Конфетки детям раздавать.
Его спросили : любишь деток ?
- А может среди них мои .

*************************************************

Была страстишка у Степана-
Поошиваться средь детей,
Ходил на детскую площадку
Кадрить смазливых матерей,
О,сколь хорошеньких там было,
Наземь слюну Степан ронял,
В наём себя в качеств няни
Почти что каждой предлагал,