Трансформация Земли

Ольга Андреева 12
Земля находится в некоем рукаве Вселенной, в переходном состоянии, где мы не чувствуем, как хотелось бы, интенсивного движения вперед, но где идут активные доработки прошлого, остаточные трансформационные процессы. По окончании этих процессов будет «перенос» жителей Земли в Новый Мир, но далеко не всех, а только тех, кто будет соответствовать новым вибрациям. Старое тело Земли перейдёт в новую мерность, менее плотную, более тонкую и оДУХотворенную. Будет ли существовать Земля в своей старой плотной форме? Это зависит от тех, кто на ней может остаться жить. И есть некая грусть за то, что старый мир пусть со всеми своими недостатками, всё-таки имеет огромные уникальные достижения и проявления, которые могут кануть в небытие.
Переход будет кардинальным, он не предполагает вытягивание кого-либо за уши или «за хвост». Только прямой осознанный выбор - Развиваться в Духовном смысле, может дать опору Сознанию. Каждый день уроки становятся всё глубже и сложнее. Учителя сейчас буквально «вывозят» на своих плечах этот Мир.
Человек - маленькое существо для Земли, но наносящее столько вреда во многих смыслах: физическом, эмоциональном, ментальном.
Сейчас мы стоим в «автопарке», газуем, но никуда не едем, это чувствуется. Старт скоро будет Дан, это почувствуют все. А вот лететь или бежать- это уже выбор самого человека. Но в Новом мире будет однозначно больше возможностей, потому что люди в него войдут - Жить, Творить, Любить!

01.08.2023
Ваша OLGAYA