Эй мужик

Денис Шамшурин
Тридцать три коровы это цена
За то чтобы ты понял кто ты,
Есть до и после, есть под и на...
И есть сила Света, полнота мечты.

В зелёных тонах утро этой реальности,
Которая не есть таковой.
Принципы древней дупльности,
Те что прячут дорогу домой,

Уже в тягость, уже не работают.
И вроде ты это уже осознал,
Но есть точка сборки и кладовка с ботами...
Есть. И это тоже провал.

Бусы из коров фарфоровых
Ритуал пройденный, проклятый.
Размен и не более... Просто пшик.
И ты опять черенок в Жизнь воткнутый,
Чаща, аптека, фонарь, и мужик..