Когда вся ложь снаружи 04. 06. 2023

Саблина Юлия
Когда весь цирк еще остался
И невозможно больше лгать,
Народ уж начал просыпаться,
Его не сможешь ты унять.
Когда вся ложь уже наружу
И лезет словно тесто на дрожжах,
Уже не сможешь ты иначе
Всё это полотно ошибочно воспринимать.
Иллюзии порой прелестны,
Но не супротив смертей,
А с ней всё оживает новым светом-
Спасительным огнём.
Законы...ха, придуманы для стада,
Они их будут соблюдать.
А в остальном законы для олигархата,
Места которых уютно расположены в верхах.
Дак будь, что будет,
Никого не жаль:
За всё, что вытворяли не на благо
Во времени так долго,
За слабость, трусость,
Предательство, безволие.
Пусть сбудутся пророчества,
Летящие сквозь все лета.