Не будут отмечать, свой день рожденья?! Девятка 87

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 87

========================
Когда все люди на планете поголОвно
Свой день рождения не будут отмечать;
Когда откажут проставлЯться безуслОвно,
И новосЕлье обязательно встречать;

Когда не будет торжествА и на работе
В честь юбиляра в дар и хоровод водить;
Когда одеты будут - просто, не по моде,
И даже свадьбы во дворцах не проводить;

Тогда коррупция, возможно, прекратится.
========================

1 августа 2023 года