Фотоархив Хвост удачи

Кленова Ольга Валентиновна
                Будем сами дуть в свои паруса!
                Станислав Ежи Лец

  Ворох листьев золотых
  и никчемный легкий стих -

  рыжим беличьим хвостом
  ускользает в зиму осень

  и согласия не спросит
  время года и погода .
 
  Хвост удачи перехвачен
  но охотник редко плачет
  кадр удачный выбирая
  радость новую вкушая  -

  Новых дней рассветов новых -
  вдохновенью вечный повод!



 Фото автора ,, Хвост удачи,,

  Это стих о любви к жизни вообще - к Богом созданному миру .
  Форшлаги традиционно-любовные в виде украшений элегических не вписываются.
  Продвинутые сплетники могут сами придумать за автора.