Высокоточный промах

Кленова Ольга Валентиновна
                Бушующее море равнодушия
                Станислав Ежи Лец   

 Высокоточный промах наделал много шума - в виде невнятной какофонии.

 Какофония слишком фонит - не построить ли ее в привычный звукоряд?
 С разбором полетов ветреных мыслей .

 Фото автора ,, Созвучие формы ,,