Кофе Свет моих очей Пятьдесят оттенков Любимого-27

Мила Квинта 1
Кофе с ароматом Весны .Март.
--------------------------------------------------
В  кофейной чашечке Весны,
Аромат березового марта.
Разлитый  Солнцем  по краешку зимы
Впитал  тепла  вешнего, до дна.

Растворился негою во взгляде,
Оставив на листочках изумруд-
С очарованьем,   в ситцевом наряде,
Подарить сережек , Апрелю не забыть.
 
Заворожить капелью,выпавшей в осадок,
А не гадать  дождя, стекающим   слезой.
То  белые березы  источают  радость,
 Любовью мироточат ,аромат Святой.

Оставив на устах, пригубленной надежды,
Вторую чашечку наполнить  до краев,
С  запахом пьянящим , ландыша,как прежде,
Где цветет Камелия   только с ним вдвоем.