Афоризмы-2632. IL

Ирония Ли
1. Зависть – это палка о двух концах: это когда один человек ненавидит другого за его достижения, а себя – за свою неспособность достичь.

2. Идея, имеющая последователей – живая, а идея без практического воплощения – мёртвая.

3. Человеколюбие – это когда принимают особенности людей и ценят их за то, что они есть.